Назад

Rolls-Royce и Рождер Долтри пожертвовали фонду Teenage Cancer Trust

30-08-2017
Rolls-Royce Motor Cars и лидер группы The Who сделали благотворительное пожертвование для Teenage Cancer Trust из доходов от продажи уникального автомобиля Tommy, созданного в начале этого года в рамках серии автомобилей Bespoke Wraith «Вдохновленные британской музыкой».
Чек на сумму £ 208,945 был передан председателю Teenage Cancer Trust Дэвиду Хоуре в Лондоне. Далтри - почетный участник благотворительных мероприятий, который поддерживает молодых людей в возрасте 13-24 лет с онкологическим заболеванием и организует ежегодные сбор средств для подростков в Королевском Альберт-Холле. Он сотрудничал с дизайнерами Rolls-Royce Motor Cars для создания двух автомобилей Bespoke, чтобы отобразить музыкальное наследие легендарной группы The Who.
Певец прокомментировал это важное для него событие: «Каждый день семь молодых людей узнают о раковом диагнозе в Великобритании, и эти жизненно важные средства помогут фонду Teenage Cancer Trust сделать огромный шаг на пути к цели оказания специализированной поддержки. Этот автомобиль стал невероятным предметом для коллекционеров, и было бы приятно узнать, что выручка от продажи будет использована в столь благородных целях».
Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия