Назад

Российская премьера Wraith Black Badge. Грандиозный тест-драйв Rolls-Royce

27-07-2016

АВИЛОН Rolls-Royce собрал поклонников легендарного британского бренда на закрытом показе Wraith Black Badge. Российская премьера темного альтер-эго марки прошла в рамках ежегодного тест-драйва модельного ряда Rolls-Royce.
В течение трех дней члены клуба АВИЛОН Аура могли прокатиться на роскошных автомобилях, отдохнуть и пообщаться с такими же приверженцами великого бренда.


Первый день прошел в камерной атмосфере ресторана Ell Gauchito на Поварской, где выстроилась звездная кавалькада. Здесь собралось более 50 поклонников Rolls-Royce, коллекционеров и владельцев роскошных автомобилей. На парковке ресторана были замечены автомобильные шедевры подразделения Rolls-Royce Bespoke, в том числе коллекционный голубой Phantom с откидным верхом из Waterspeed Collection, выпущенный всего в пятидесяти экземплярах, и бело-золотой Drophead, вдохновленный Большим Театром, украшенный гравировками с античными музами и дисками в форме геральдических лилий. Гости могли попробовать себя как за рулем, так и в качестве пассажира, сопровождаемые титулованными английскими спортсменами - тест-пилотами Rolls-Royce Motor Cars. Гостям был представлен широкий выбор автомобилей: две модификации седана Ghost II со стандартной и удлиненной колесной базой, самый роскошный кабриолет современности - Phantom Drophead Coupe, и два культовых купе Wraith, среди которых эксклюзивный жемчужно-белый автомобиль из коллекции Inspired by Fashion, с шелковой отделкой интерьера.




В понедельник и вторник локация клуба АВИЛОН Аура переместилась за город, на роскошное гольф поле клуба Пирогово, чтобы обсудить темную роскошь Black Badge за игрой английских джентльменов. Гости Rolls-Royce Авилон пришли к причалу на прогулочной яхте Princess, любезно предоставленной компанией Nordmarine. После приятной поездки на Rolls-Royce по извилистым загородным улочкам гостей ждала феерическая премьера долгожданного спортивного воплощения марки Rolls-Royce. Black Badge Wraith предстал перед российской публикой, окруженный дымом и ярким светом посреди индустриального интерьера эллинга, где обычно хранятся суда резидентов гольф клуба. Темная мощь и спортивное воплощение классической роскоши не оставило равнодушными никого. Полные впечатлений гости еще долго обсуждали новинку на веранде ресторана Cote D`Azur за бокалом розе, так что последние автомобили покинули Пирогово уже после полуночи.


Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия