Назад

Российская премьера кабриолета Rolls-Royce Dawn

26-04-2016
23 апреля 2016 Rolls-Royce АВИЛОН представил российской публике самый долгожданный кабриолет сезона - Rolls-Royce Dawn. В этот вечер шоу-рум заполнила атмосфера элитного ночного клуба, куда были приглашены самые близкие друзья и члены клуба владельцев роскошных автомобилей Авилон Аура.

 Тон мероприятию сразу задала гостевая парковка из суперкаров у входа. Это не удивительно: многие гости прибыли на мероприятие прямо с гоночной трассы Moscow Raceway, где чуть ранее проходили заезды в рамках трек дня клуба АВИЛОН Аура. Гамму эмоций, полученную от скорости и драйва, дополнил полный сюрпризов вечер, проведенный в атмосфере утонченной роскоши закрытого ночного заведения. Гостей вечера на входе встречали модели в платьях от модного дома House of Fame, шампанское Lanson лилось рекой на протяжении всей вечеринки, особенно полюбился гостям перформанс с дымом от кальянного мастера. Бешеный ритм вечеру задали бородатые братья-близнецы из коллектив S-Brothers DJ`s. Уже успевший полюбиться столичной публике дуэт играл техно под синхронный танец, не оставим равнодушным никого. Кульминацией вечеринки стало эффектное появление «Дона». Танец теней в эпатажных костюмах с рогами и перьями за широкими воротами, из которых, сопровождаемый клубами дыма, выехал кабриолет, управляемый колоритным джентльменом в солнечных очках с роскошными девушками на сидениях. Столь эффектное появление вызвало восторг и бурные овации у собравшийся публики. Этим вечером гостей порадовал второй танцевальный перформанс Ivakhova Show, а когда на сцену вышла группа Plazma,равнодушных не осталось. Слушая любимые старые хиты и душевные песни под гитару, клиенты Rolls-Royce за бокалом Hennessy обсудили все преимущества новой модели и грядущие события клуба АВИЛОН Аура. Расходиться не хотели, последние автомобили разъезжались уже после полуночи.

 Новый кабриолет класса ультралюкс Rolls-Royce Dawn уже попал во многие шорт-листы самых шикарных автомобилей года. На создание автомобиля дизайнеров вдохновила одноименная модель 1952 года. Однако, в отличие от предшественника, 80 процентов кузовных деталей нового Dawn уникальны. Кабриолет получил складную мягкую крышу, которая убирается за 22 секунды на скорости до 50 километров в час. Под капотом Rolls-Royce Dawn — двигатель V12 объемом 6,6 литра (563 лошадиных сил) с двойным турбонаддувом. Сиденья в салоне установлены раздельно — в форме рогатки. По задумке создателей, это вызывает ассоциации с кузовом «баркетта», который даже в неподвижном состоянии всегда устремлен вперед и готов в любой момент отправиться к горизонту. Машина оснащена аудиосистемой Bespoke с 16 динамиками. Благодаря встроенному микрофону можно регулировать уровень громкости и тональности. Еще одна техническая особенность — система распознавания пешеходов, которая работает по принципу тепловизора.

 Благодарим партнеров мероприятия: проект Soho Rooms, финансовую группу GL Finance, Henessy , шампанское Lanson , модный дом House of Fame и каждого клиента, посетившего премьеру в салоне Rolls-Royce Авилон.

Полный фото отчет с мероприятия Вы можете найти на нашей странице в Facebook : Avilon Rolls-Royce Motor Cars


Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия