Назад

Casa Ricca оформила музыкальную гостиную Rolls-Royce

25-08-2016
DSC_0749 (1).jpg

Завершение летнего сезона в Резиденции Casa Ricca отметили открытием новой музыкальной гостиной в салоне Rolls-Royce АВИЛОН! Сочетание изысканного итальянского дизайна и английской классики порадуют глаз всех истинных ценителей роскоши.

Чтобы сделать Ваше пребывание в салоне еще более приятным резиденция создателей самых роскошных интерьеров Casa Ricca представила обновленное пространство музыкальной гостиной от знаменитого итальянского бренда IPE Cavalli.

Теперь, наслаждаясь великолепным звуком аудио систем Steinway, Sonos Faber, Bowers&Wilkins от компании «Домашние Кинотеатры Hi-Fi техника» у Вас появится возможность отдохнуть и расслабиться на мягкой мебели Diplomate из коллекции Visionnaire. Интерьер поддерживается изящной напольной лампой Graal, форма которой напоминает классическую дворцовую люстру, с одним лишь отличием – сделана она из металлических цепочек, что придает ей эффектный и современный вид. В центре этой композиции расположен золотой журнальный столик Acer из зеркального стекла. Он добавляет гостиной классической сдержанности и в то же время - помпезной роскоши ар-деко. В результате получилась стильная смесь ар-деко, гламура, неоготики и классики в одном флаконе.

DSC_0900 (1) (1).jpg

Для тех, кто тяготеет к строгой английской классике, партнеры оформили еще один уютный уголок, где расположился диван Oberon от Visionnaire из кожи тончайшей выделки. Формой он напоминает английский классический Честерфилд, но с явными нотками итальянского дизайна, которые проявляются в украшении подлокотников изящным логотипом Visionnaire и декоративными подушечками . Шелковый торшер Dagonet добавил пространству еще больше камерной изысканности.

DSC_0864 (1).jpg

Традиции легендарного производителя автомобилей Rolls-Royce воплотились не только в высочайшем уровне создания шедевров автомобильной промышленности, но и в изысканном оформлении интерьеров шоу-рума, доставляющих настоящее эстетическое наслаждение.

DSC_0782 (1).jpg

Мебельные салоны компании Casa Ricca (бренды Roberto Cavalli, GF FERRE, Visionnaire) в галереях «Времена года» порадуют новых владельцев Rolls-Royce красивыми фарфоровыми сервизами Roberto Cavalli и специальными условиями на создание эксклюзивного дизайна интерьера и приобретение мебели всем членам клуба АВИЛОН AURA.

 http://www.casaricca.ru/

Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия