Назад

Скоро в наличии коллекционный Rolls-Royce Wraith Inspired by Music

25-03-2016
header-rolls-royce-wraith-inspiredby-music.jpg

 Совсем скоро мы ожидаем появления в нашем салоне первого в России коллекционного автомобиля Wraith Inspired by Music. А пока хотели немного напомнить об этом легендарном Rolls- Royce, вдохновленном Рок-н-Роллом.

«Wraith Inspired by Music предназначен для тех, кто стремится получить уникальный автомобиль Rolls-Royce с креативным дизайном. Его непринужденный запоминающийся облик соответствует великолепному качеству Bespoke Audio. Необычное использование акцентов из меди в интерьере салона создает уникальное пространство для наслаждения самой захватывающей аудиосистемой на рынке», — говорит Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller Ötvös), генеральный директор компании.

 Роскошный цвет кузова Lyrical Copper, обыгранный в матовых и глянцевых текстурах, — еще одна отсылка к тому, что медь используется лишь в самых лучших аудиосистемах. Стоит открыть водительскую дверь, как глаз мгновенно отмечает оригинальный дизайн решеток динамиков. Они продолжают «медную» тему и украшены гравировкой «Bespoke Audio». Багажные отсеки на дверях и коврики на полу выполнены из изящно выделанной кожи, что усиливает тактильную привлекательность интерьера салона. Характерные внутренние изгибы Wraith подчеркнуты благодаря сделанным на дверных панелях вставкам медного цвета, расширяющимся от передней к задней части салона.

 Медная отделка впервые использована на приборной панели Wraith. Идеально подобранная, она дерзко подчеркивает общую концепцию дизайна. С основной темой перекликаются и выполненные в виде пуль фирменные оконечности окантовки спинок сидений.

 При разработке аудиосистемы было продумано все до мельчайших деталей. Тот же тщательный подход нашел свое отражение в дизайне автомобиля. Так, металлические венки на часах были задуманы и мастерски выполнены из серебра и меди, а круговые линии на внешней рамке изящно намекают на виниловые пластинки.

Система Bespoke Audio была спроектирована и создана командой лучших в мире инженеров автомобильных аудиосистем. Все два года, что длился процесс разработки, эти инженеры тесно сотрудничали с дизайнерами Rolls-Royce, стремясь добиться идеальной акустики в салоне. Совершенство звука было поставлено во главу угла: любые изменения в дизайне интерьера салона должны были быть согласованы с главным аудиоинженером.

Благодаря 18-канальной системе мощностью 1300 Вт, включающей два больших мощных динамика и по семь динамиков средних и высоких частот, удалось добиться удивительной чистоты звука и широчайшего динамического диапазона. Еще два акцентирующих динамика вручную встроены в потолочную обшивку. Они подают звук на уровне уха пассажира, идеально воспроизводя впечатления от настоящего концертного зала. Система постоянно следит за внутренними и внешними шумами с помощью микрофонов и автоматически меняет настройки громкости и тона, чтобы ничто не отвлекало слушателей. Wraith Inspired by Music венчает трилогию потрясающих воображение, единственных в своем роде автомобилей коллекции Bespoke. Первый из них, Wraith Inspired by Film, был создан в честь крепкой связи между Rolls-Royce и миром кинематографа. Затем появилась Wraith Inspired by Fashion — машина для истинных ценителей haute couture, давшая новую жизнь мотивам и материалам из мира высокой моды.

Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия