Назад

Премьера нового Rolls-Royce в Монако

22-07-2015
Закрытая премьера нового кабриолета Rolls-Royce Dawn[ДОН] в Монако

 22 июля Rolls-Royce АВИЛОН собрал своих клиентов в Монако закрытой премьере нового кабриолета Rolls-Royce DAWN [ДОН]. Мероприятие проходило на частной вилле Key Largo в порту Cap D`Ail на Лазурном побережье. Грубый бетонный дизайн бывшего места регистрации суден контрастировал с шикарной внутренней отделкой частной резиденции. Вертолетная площадка, большая терраса с бассейном прямо посреди моря и интерьеры, украшенные произведениями современного искусства, сделали место уникальным под стать событию. На премьере собралось более 50 участников клуба владельцев суперкаров АВИЛОН Аура, многие из которых специально приехали для этого в Монако.

 Снаружи гостей встречали сотрудники АВИЛОН Аура, в том числе Вице Краса России 2014, Наталья Горожанова. На роскошной террасе посреди моря гости наслаждались панорамным видом на побережье и за бокалом Moet Chandon обсуждали особенности новoго дизайна ДОНа с представителями легендарного подразделения Bespoke. Угостившись сетами из ресторана Cipriani, члены клуба АВИЛОН Аура проследовали внутрь, где Джайлс Тейлор, главный дизайнер Rolls-Royce, сдернув простыню с единственного собранного автомобиля в мире, рассказал о кабриолете DAWN.

ДОН предстал перед гостями в эксклюзивном сочетании темно-синего экстерьера Midnight Sapphire с ярко-оранжевым Mandarin. Кузов олицетворяет ночь, а ярко-оранжевый салон – восходящее ранним утром солнце, и это сочетание не случайно, ведь DAWN означает ранний рассвет. Именно в таком цвете уже принято более половины предзаказов в Америке. Это сочетание сразу полюбилось российской публике, однако гостям были предложены и 12 других готовых цветовых решений для будущих автомобилей. «Rolls-Royce DAWN воплотил роскошь и утонченность. Автомобиль не такой формальный как Phantom DHC и более роскошный чем Wraith. Глядя на него становится ясно – это и есть отражение свободы и стиля» - сказал Александр Залогин, директор по продажам Rolls-Royce АВИЛОН.

Высокая оконная линия и низкая крыша ДОНа сильно отличает его от других кабриолетов. Гости имели возможность попробовать самостоятельно закрыть крышу, выполненную по новой технологии – без единого шва, что позволило максимально приблизиться к купе по тишине в салоне. Кроме того, она абсолютно бесшумно складывается на скорости до 50 км/ч, отнимая всего 8 см высоты багажника! По окончании мероприятия компания АВИЛОН организовала торжественный ужин для гостей в одном из лучших мясных ресторанов Монако - Beefbar.


Официальная премьера Rolls-Royce DAWN состоится в конце сентября во Франкфурте. Rolls-Royce АВИЛОН открыл лист заказов и, успев сделать заказ летом, возможно выехать на российские дороги на новом роскошном кабриолете уже в конце апреля 2016 года.

 Пожалуйста, узнайте подробности об автомобиле у Вашего персонального менеджера по телефону +7 495 232 41 41
Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия