Назад

Гранд тест Rolls-Royce АВИЛОН в Марбелье

21-08-2017
19 августа Rolls-Royce АВИЛОН провел гранд тест в солнечной Испании. В полдень субботнего дня гости собрались в роскошном гольф-клубе La Reserve Sotogrande, чтобы испытать модельный ряд Rolls-Royce и сыграть в гольф под руководством настоящего профессионала - испанского чемпиона мира - Мануэля Пайенро.
Парк автомобилей, представленный на мероприятии, был поистине впечатляющим. Помимо тестовых Rolls-Royce - DAWN, Wraith, Wraith Black Badge, Ghost, гости, одними из первых, смогли лично познакомится с новой легендой бренда - Phantom восьмого поколения. Флагман Rolls-Royce не оставил равнодушным никого, каждый из участников отметил безупречный дизайн автомобиля, инженерные решения, лучшие материалы в мире и идеально обустроенное пространство салона.
Помимо роскошного Phantom, был представлен, недавно официально презентованный на Goodwood Festival of Speed, Rolls-Royce DAWN Black Badge. Одним из главных отличий кабриолета "черной" серии от классический моделей DAWN является форсирование мотора V12 6.6 Twin Turbo с исходных 571 л.с. и 820 Н•м до 601 л.с. и 840 Н•м, что сократило время разгона с места до сотни на 0,1 с (до 4,9) и слегка повысило паспортный расход в комбинированном цикле.
Rolls-Royce АВИЛОН уже принимает заказы на обновленные модели легендарного бренда.
Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия