Назад

Елка Авилон Аура

19-12-2016
*Смотрите полный фотоотчет на нашей странице в Facebook: Avilon Rolls-Royce Motor Cars. Фотоальбом будет пополняться до 27 декабря.

18 декабря АВИЛОН Аура традиционно собрал друзей отпраздновать приближение Нового года на детской Елке в салоне Rolls-Royce. На праздник были приглашены участники закрытого клуба владельцев роскошных автомобилей АВИЛОН Аура с детьми.

На этот раз АВИЛОН воссоздал атмосферу фильма «Карнавальная ночь». Салон превратился в настоящий новогодний лес: воздух был наполнен ароматом живых елей и мандаринов. Со стен на гостей смотрели персонажи с советских открыток, а в советской гостиной гостей развлекали Леночка Крылова, чудаковатый лектор-астроном и пара закадычных друзей: трудовик с физруком.

Неповторимую атмосферу предновогоднего веселья на празднике поддержала команда закрытого клуба SPY Moscow. Бармены угощали гостей коктейлями, а итальянский DJ Alessandro Rota разогревал публику зажигательными музыкальными сетами, продолжая традиции лондонских клубов Tramp и Annabel's.

Маленьких гостей встречал волшебник, который дал возможность малышам разгадать секреты его фокусов. После сеанса магии юные гости играли с живыми кроликами и развивали свои таланты на мастер-классах детского клуба Хоклив. Дети научились делать химические взрывы, украсили рождественское печенье и даже раскрасили гуашью настоящий Rolls-Royce Wraith! Пока мальчики собирали из конструктора электронных роботов, маленьким принцессам заплели фантазийные косички сказочные фей из Aldo Coppola.

Кульминацией праздника стал любимый новогодний спектакль «Щелкунчик», по окончании которого компания Hasbro подарила маленьким гостям пушистого друга JJ от Fur Real Friends и Монополию, а бутик детской одежды Даниэль порадовал малышей сладостями и сборником любимых сказок.

Родителям тоже подарили прекрасные подарки. Победителям русского лото достались самые разнообразные призы от партнеров вечера: US Medica подарила профессиональные массажеры для глаз, плечей и головы от лидера массажного оборудования Yamagucci, официальный поставщик колясок английской королевской семьи Silver Cross подарил свои знаменитые тряпичные куклы, часовая мануфактура IWC Schaffhausen разыграла аксессуары из зимней коллекции, а интерьерный холдинг Casa Ricca предоставили в подарок наборы полотенец Roberto Cavalli, и это отнюдь не полный список.

АВИЛОН выражает благодарность партнерам вечера: компании Альфа Страхование, инвестиционной компании в сфере коммерческой недвижимости Renaissance Development и компании Цезарь Саттелит, заботившейся о безопасности гостей на празднике.
Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия