Назад

Запуск новой модели Rolls-Royce

18-03-2015

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ И ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ROLLS-ROYCE MOTOR CARS ПОСВЯЩЕНО НОВОМУ АВТОМОБИЛЮ ROLLS-ROYCE


Запуск модели Phantom в 2003 году ознаменовал собой начало новой эры в истории компании Rolls-Royce Motor Cars. Мы задали новые стандарты того, каким должен быть автомобиль класса суперлюкс: уникальным, эксклюзивным, красивым и собранным вручную. Являясь предметом копирования, Phantom по-прежнему не знает себе равных, благодаря чему, по единодушным оценкам прессы и наших клиентов, все эти годы является «лучшим автомобилем в мире». Двенадцать лет спустя, после появления новых успешных моделей Ghost и Wraith, Rolls-Royce гордо несет звание лидера британского производства люксовых товаров, демонстрируя стремление компании сохранить ценности легендарной марки. Настало время для еще одного поворотного момента в истории компании Rolls-Royce, насчитывающей сто одиннадцать лет.


Сегодня мы официально сообщаем, что разрабатываем абсолютно новый автомобиль Rolls-Royce, характер которого поразит яркой индивидуальностью, элегантностью и решительностью: Автомобиль, сочетающий в себе роскошь Rolls-Royce и способность пересекать любую местность. Автомобиль, полностью соответствующий ожиданиям наших клиентов, ведущих активный образ жизни. Автомобиль, впитавший в себя дух приключений, присущий Чарльзу Роллсу, и стремление к инженерным достижениям и инновациям, отличавшее сэра Генри Ройса. Автомобиль, отражающий всю сущность бренда Rolls-Royce – его непринужденную роскошь. Автомобиль с прочным кузовом, выполненным из алюминия. Уникальный автомобиль, достойный быть украшенным символом Rolls-Royce - статуэткой «Дух экстаза». Этот новый Rolls-Royce может непринужденно преодолеть любые препятствия.... В любом уголке Земли. Многие из наших взыскательных клиентов не раз возвращали нас к размышлениям о создании этого автомобиля - и мы прислушались к их желаниям. Команда Rolls-Royce Motor Cars всегда ориентирована на интересы и потребности наших клиентов, а наше стремление к инновациям стимулирует команду двигаться вперед и постоянно развиваться. И в этот раз мы поставили перед командой дизайнеров, возглавляемой Джайлс Тейлором (Giles Taylor), и нашими инженерами задачу создать новый и абсолютно иной автомобиль.


Эта модель будет заключать в себе все ценности и возможности, которые помогли двум нашим отцам-основателям обеспечить превосходную репутацию Rolls-Royce в начале прошлого века, когда автомобили легендарной британской марки взяли первое место в таких сухопутных состязаниях, как Шотландские испытания на надежность, пробег Лондон-Эдинбург и Альпийский пробег. Rolls-Royce перевозил через неизведанные просторы пустыни и горные хребты первопроходцев и отважных путешественников, подобных Лоуренсу Аравийскому, В различных частях мира, в том числе в Австралии, Индии и Америке, владельцы автомобилей Rolls-Royce пересекали сложную местность с той же надежностью и комфортом, что и дома. Сама история создала успешные прецеденты, а наше будущее вдохновляет нас на действия. Путешествие начинается прямо сейчас. Мы вступаем на путь, ведущий к развитию и совершенствованию этой новой концепции в сегменте товаров и услуг класса люкс. Мы привлекаем к участию наших клиентов, поклонников бренда и представителей СМИ и будем информировать вас о наших успехах. До тех пор будьте уверены, мы разрабатываем автомобиль в согласии с величайшими традициями нашей марки.


Сэр Генри Ройс когда-то сказал превосходную фразу: «Если чего-то не существует, создай это». Именно это мы и делаем.


Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия