Назад

2018 ГОД СТАЛ САМЫМ УСПЕШНЫМ В ИСТОРИИ АТЕЛЬЕ BESPOKE

18-01-2019

Rolls-Royce вспоминает лучшие работы ателье Bespoke за последние 12 месяцев. Коллектив дизайнеров, инженеров и мастеров марки переносит возможности персонализации автомобилей на беспрецедентно новый уровень, и 2018 год запомнится как один из самых амбициозных для ателье.

Phantom «Whispered Muse»

«Галерея» этого автомобиля создана английской художницей Хелен Эми Мюррей и состоит из фактурных струящихся складок и трехмерных форм из шелка, напоминающих линии платья «Грациозной богини». Статуэтка «Дух экстаза» впервые в истории покрыта розовым золотом.

Phantom Whispered Muse.jpg

Rolls-Royce Dawn в память о пилотах чехословацких эскадрилий

Этот Rolls-Royce Dawn посвящён памяти добровольцев, служивших в 312-й и 313-й чехословацких эскадрильях во время Второй мировой войны. Искусная вышивка между сиденьями заднего ряда представляет собой изображение авиационного двигателя Rolls-Royce Merlin, которым оснащались самолеты чехословацкой эскадрильи. При создании работы использовались оригинальные черновики и инженерные эскизы двигателя.

Rolls-Royce Dawn в память о пилотах чехословацких эскадрилий.jpg

«Галерея», выполненная из редчайшего металла рутения

«The Gentleman’s Tourer» - грандиозный Phantom, отсылающий к тридцатым годам прошлого века, эпохе трансконтинентальных гранд-туреров. Уникальный штрих в оформлении салона – «Галерея» из стали и рутения, редкого и драгоценного платинового металла.

Галерея The Gentleman's Tourer из рутения.jpg

Black Badge в Силиконовой долине

Для вице-президента Google по инженерным вопросам Бенджамина Трейнора Слосса эксклюзивный Rolls-Royce Dawn Black Badge изготовлен в цветах флага Модены. Специально для него были созданы новые оттенки: желтый Superflare и темно-синий Pikes Peak Blue, получивший своё название в честь любимой гонки Слосса.

Rolls-Royce Black Badge в Силиконовой долине.jpg

Phantom в цвете Fuxia

В прошлом году коллекция Майкла Фукса (Michael Fux), известного клиента марки, пополнилась Bespoke Phantom в цвете «фуксия». Автомобиль стал 11-й работой от ателье Bespoke в его коллекции. Автопарк коллекционера состоит из более чем 140 автомобилей, которые используются для выручки средств в благотворительный фонд «The Michael Fux Foundation».

Phantom в цвете Fuxia.jpg

Лимитированная серия «Silver Ghost»

Bespoke коллекция из 35 автомобилей Ghost посвящена оригинальной модели Silver Ghost 1907 года. Дизайн этой серии напоминает об историческом наследии модели: фигурка «Духа экстаза» выполнена из стерлингового серебра, черно-золотой ободок вокруг её пьедестала изготовлен из чеканной меди, а специальное клеймо «AX201» повторяет номерной знак оригинальной Silver Ghost.

Silver Ghost Collection.jpg

«Adamas» – ещё ближе к тёмной стороне роскоши

Вдохновением для коллекции послужила сама природа алмазов. Её название можно перевести как «неукротимый», «непобедимый». Для этой коллекции статуэтка «Дух экстаза» впервые была выполнена из высококачественного углеродного волокна, а аналоговые часы инкрустированы 88 чёрными бриллиантами.

Rolls-Royce Adamas.jpg

Коллекция «Wraith Luminary»

55 эксклюзивных Rolls-Royce Wraith отражают инновационный подход к пониманию роскоши. В деревянные панели в дверях впервые интегрирована иллюминация – 176 светодиодов искусно спрятаны в дубовую обивку. В легендарном «Звёздном небе» появились сверкающие падающие звёзды. Ещё одно инновационное решение – использование в отделке фактурной ткани из нержавеющей стали, сотканной вручную.

Luminary Collection.jpg

Конструкция Dawn Aero Cowling

Специальное защитное покрытие Dawn Aero Cowling крепится за передними сидениями и превращает автомобиль в двухместную модель в стиле родстер, однако при желании вторым рядом можно воспользоваться в любой момент. Конструкция спроектирована с учетом особенностей аэродинамики и изготовлена из углеволокна и алюминия.

Rolls-Royce Dawn Aero Cowling.jpg

Опция Viewing Suite для Rolls-Royce Cullinan

По одному нажатию кнопки из багажного отделения Cullinan наружу выдвигается площадка с элегантными кожаными креслами и коктейльным столиком. Это решение демонстрирует лишь одну из бессчетного количества возможностей для персонализации Cullinan. Каждый клиент может установить в автомобиль развлекательный модуль Rolls-Royce Recreation Module в соответствии со своими интересами и предпочтениями.

Rolls-Royce Cullinan Viewing Suite.jpg

Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия