Назад

Роскошь в миниатюре

09-08-2019
Преданные поклонники Rolls-Royce по достоинству оценят произведения искусства в миниатюре – модели автомобилей Cullinan и Phantom в масштабе 1:8.

модель2.jpg

От протектора шин до статуэтки «Дух экстаза» каждая деталь представляет собой истинное воплощение неподвластной времени роскоши. Модели, собранные из более чем 1000 деталей, окрашиваются той же оригинальной краской, что и «старшие братья», и полируются вручную. На изготовление каждого экземпляра затрачивается 450 рабочих часов.

модель3.jpg

Точность проработки деталей уникальна: начиная от функционирующих фар и фонарей с дистанционным управлением и зарядкой аккумулятора посредством usb-кабеля и заканчивая моторным отсеком с реалистичным двигателем V12. Каждый отдельный компонент интерьера также воспроизведён с максимально возможной детализацией – салон полностью освещается светодиодной подсветкой с дистанционным управлением.

модель4.jpg
Модели поставляются в цвете кузова Tungsten, цвет салона – Arctic White. По желанию Заказчика модели могут быть изготовлены в спецификации Bespoke и полностью повторять цвет кузова и салона автомобиля клиента.

модель5.jpg
Для презентации уникальных моделей в комплект входит витрина с элегантной атласной основой.

модель1.jpg
Габаритные размеры моделей

Длина корпуса – 95 см

Ширина – 42 см

Высота – 36 см

Вес – 18,1 кг


Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия