Оставьте Ваш отзыв
4 Сентября 2018
ROLLS-ROYCE ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПРИВАТНОСТИ В АВТОМОБИЛЕ
ROLLS-ROYCE ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПРИВАТНОСТИ В АВТОМОБИЛЕ
На автосалоне в Чэнду Rolls-Royce Motor Cars представили разработку для нового Phantom – «Privacy Suite», концепт, в котором максимально соединились представления о приватности и люксе.
Уже более 90 лет Phantom является одним из самых желанных предметов роскоши, он привлекает, в том числе, самых таинственных и влиятельных покупателей. Опираясь на тончайшее понимание нужд своих клиентов, для которых неприкосновенность частной жизни превыше всего, мастера Rolls-Royce создали «Privacy Suite» для беспрецедентно комфортной приватности в любом путешествии.
Новой разработкой компания в очередной раз укрепила связь мира люкса и технологий. Электрохромное стекло с регулируемой видимостью разделяет переднюю и заднюю части салона и активируется нажатием кнопки. Для пассажира на заднем сиденье стекло может оставаться прозрачным, при этом с обратной стороны оно будет «выключено». Также доступна опция полного отключения видимости с обеих сторон, чтобы обеспечить максимальную изолированность.  
Phantom по праву считается самым тихим автомобилем в мире, а с появлением
«Privacy Suite» пассажирам обеспечен еще больший уровень звукоизоляции. Специальный материал не пропускает звуки между передней и задней частями салона. При необходимости комфортное общение обеспечивает функция внутренней связи. Пассажир на заднем сиденье может активировать интерком нажатием кнопки, а водитель, в свою очередь, может звонком запросить обращение к пассажирам.
При помощи специального проёма, управление которым – прерогатива пассажира, можно передавать документы или небольшие предметы через перегородку в салоне. В открытом виде проём подсвечивается, чтобы обеспечить видимость передаваемых предметов.

Приватная зона также оснащена развлекательной системой «Rear Theatre Entertainment»: в бортовую систему автомобиля интегрированы два 12-дюймовых монитора с портом HDMI для подключения устройств к экранам. Электронная система управляется с центральной консоли. Всё это вместе со звёздным потолком Starlight Headliner и изысканными часами создаёт неповторимую по духу атмосферу внутри салона.
Специальные шторки на боковых и задних окнах обеспечивают ещё больший уровень приватности. И даже при открытых шторках частную жизнь пассажиров защищают
стёкла с тонировкой.

Узнать подробности о доступности и заказе данной опции можно по телефону у Вашего персонального менеджера: 8 495 232 41 41
Назад к новостям


Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации.

Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество, Год, месяц, дата рождения; Пол; Контактные телефоны; Контактный адрес; Контактный email; адрес; Сведения о профессиональной деятельности; Модель приобретенного; обслуживаемого автомобиля; Название дилерского центра, где приобретен / обслуживался / ремонтировался а/м; Дата выдачи автомобиля при покупке / из сервиса; Государственный номерной знак автомобиля; VIN –номер автомобиля; Пробег автомобиля; Перечень работ, проведенных с автомобилем; Перечень замененных деталей.

Согласие предоставляется в целях определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей.

Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на направление мне рекламной информации и участие в маркетинговых опросах.

Согласие предоставляется:

Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных:

Согласие действует 75 лет и может быть отозвано в любой момент на основании письменного заявления.

RR