16 сентября Rolls-Royce АВИЛОН
Back

Rolls-Royce АВИЛОН демонстрирует возможности подразделении Bespoke через призму современных реалий

21-09-2021

16 сентября компания Rolls-Royce АВИЛОН провела для своих гостей ужин в ресторане Assunta Madre, посвященный возможностям программы индивидуализации Rolls-Royce Bespoke. Впервые для гостей был предложен формат телемоста с заводом Rolls-Royce.

За персонализацию автомобилей Rolls-Royce отвечает подразделение Bespoke, что в переводе означает «сшитый по индивидуальным меркам». Работы Bespoke находятся на стыке искусства, ремесленничества и автомобилестроения. Мастера Rolls-Royce воплощают в жизнь самые смелые фантазии клиентов – от неординарных оттенков, художественных полотен на кожаной обивке вплоть до постройки автомобилей с уникальным кузовом в лучших традициях коучбилдинга.

Мероприятие было поделено на 4 сессии. 
Сначала гостям был представлен Rolls-Royce Wraith лимитированной коллекции Landspeed, посвященная рекордам скорости на соленых озерах Америки.

Во время второй сессии гостям вечера представили возможности покраски кузова. Диапазон палитры колоссален - свыше 44 000 оттенков краски кузова. Специалисты подберут цвет автомобиля в тон любимой губной помады, шелкового галстука или шерсти домашнего питомца. Но если этого будет недостаточно, можно добавить крошку бриллианта из семейной реликвии.
Во время третей сессии клиентам АВИЛОНа свои возможности представили специалисты из департамента по работе с кожей. Неординарные вышивки, орнаменты – все это смогут осуществить мастера подразделения Bespoke.
Во время последней сессии гостям вечера продемонстрировали уникальную работу по дереву. Специалисты марки постоянно расширяют палитру материалов, путешествуя по миру в поисках новых сортов. Клиенты могут выбрать свыше 20 000 сортов дерева. Предпочтение отдается породам с ярко выраженной структурой и самобытным узором – такие материалы сделают любую работу неповторимой.

Дерево режется лазером на тончайшие листы шпона. Далее они складываются в оригинальном порядке и хранятся в теплой комнате с высокой влажностью, что позволяет сохранить их природные качества. Для отделки автомобиля берутся листы шпона, изготовленные из одного ствола дерева.
Кроме того, на мероприятии впервые были представлены образцы кожных сумок Rolls-Royce Black Badge и модель автомобиля Cullinan в масштабе 1:8.
Формат телемоста будет применен командой Rolls-Royce Motor Cars по всему миру, в России такой формат появился первым.

Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия