Back

Rolls-Royce Phantom VIII – «Лучший люксовый автомобиль»

10-01-2018

Rolls-Royce Phantom VIII получил престижную премию «Лучший люксовый автомобиль» в британском конкурсе «Автомобиль года». Жюри из 27 ведущих профессиональных автомобильных журналистов ежегодно присуждает награды в различных категориях лучшим новым автомобилям на британском автомобильном рынке. Члены жюри высоко оценили новый роскошный автомобиль Rolls-Royce. Том Форд из BBC Top Gear Magazine прокомментировал: «Phantom VIII олицетворяет роскошь и изящество и, безусловно, обречён на успех». Пол Хадсон из The Telegraph также отметил высокий уровень индивидуальности и комфорта, в то время как Anthony Ffrench-Constant (Журнал CAR Magazine) признался, что этот автомобиль вызывает у него такие восторженные чувства, какие не вызывал ни один другой.


С момента своего основания 113 лет назад компания Rolls-Royce предлагает самым взыскательным поклонникам роскоши богатую палитру возможностей для создания собственного уникального пространства. Критики единодушны в мнении, что Rolls-Royce Phantom VIII покоряет новые вершины роскоши и выходит на абсолютно новый уровень индивидуализации и эксклюзивности.


Торстен Мюллер-Отвос, исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars, отметил: «Phantom, пожалуй, – самое долгоживущее имя в линейке Rolls-Royce и уже почти столетие задаёт ориентиры автомобильной роскоши. Он представляет собой неутомимое стремление Rolls-Royce к совершенству и является символом наших достижений. Мы рады, что это по достоинству было оценено жюри британской премии «Автомобиль года».


По мнению самых выдающихся автомобильных экспертов в мире, Rolls-Royce Phantom VIII, являясь воплощением автомобильной роскоши, перевернул представления о том, каким может быть автомобиль.


Подробнее о Rolls-Royce Phantom 8

Our contacts
АдресМосква, Волгоградский проспект, 41, 109316, Россия